Я умру, но погибая

Я умру, но, погибая
заберу тебя с собой
И пред смертью, вопрошая,
обрету я свой покой
 
Я неминуемо и точно
сгину в пламени, босой
Но и ты погибнешь тоже,
о, моя слабость, моя боль