не выдать влюблённости

Пытаясь заговорить ,и не выдать влюбленности
Ты снова мечтаешь о принце и доблести
Как в сказке,как в повести
Но не может так повезти...
Ты пойдешь с ним гулять,но лишь до десяти
Десяти сообщений ,в социальной сети
На его телефоне.
Где наивная дура...Пытается с ним говорить.
И не выдать влюблённости