Труп мой летел вниз

Труп мой летел вниз
Минуя сотни , этажей стеклянных
Но я не, смотрел вниз
 
А мы не ангелы парень
Нет мы не ангелы
Крылья из пепла и в душе ад
Никто ведь не прав и не виноват
Гремели обстрелы , и наши сердца
Я не понимал , кто я до конца
Я не понимал , тьма или свет
Я не понимал , что выбора нет...
Туц туц туц...
В глубинах сознания , сплелись наши тени
Мы нелюди милый , мы будто растения
Мы обречены , на рост и на старость
Но никому не понять , нашу усталость...
Туц туц туц
За каждым рассветом , наступит закат.
Он не хотел, и не виноват
Ему суждено , прийти и принять
Легко уложить , твое тело в кровать
А теперь углубимся, в мрак философии
В Грани сознания и грязь пустословия
В омут желаний и в предисловие
Каждому дьяволу положен свой ангел
Да это так , но я одинок
Мой ангел устал , и уже занемог
Поджигаю эту ночь , по краю небосвода
Это не смерть , это свобода !
Приходи ко мне во сне
Приходи в апреле , прямо по весне
Приходи не бойся , уходя не плач
Я не экзекутор ,я палач