Встреча

Как то раз, я не случайно
Да и может быть , специально
С демоном решил , поговорить
Сели мы с ним официально
Свечи красные зажгли
И делились сокровенным
Тайны , общие нашли
Я раскрыл ему всю душу
Он же весь свой темный мир
Вывернул и показал , наружу
И что бы кто не говорил
Не увидел я во тьме ни единой капли света
Но и зла я тоже не узрел
Говорили долго , и я немного поседел
Когда на утро понял , что перед зеркалом сидел
 
Я люблю поэзию , в принципе
Я обожаю стихи , наверное
Но то что ты делаешь , это
Непонятное или даже , не верное.Что то..
Невнятное , и внутривенное
Что то грязное! Сокровенное
Что то темное , что то тленное
Что то жалкое , что то бренное .
 
И я добрый , в принципе
И я мразь , наверное , но
Я хочу быть как что то, невинное .
Я хочу быть как что то, ценное .