Смерть

Смерть, это лишь малая часть
Лишь новый этап
Жизнь это странный сон
Где ты, не можешь проснуться
И лишь на утро, сможешь ты обернуться
Не вспомнить детали мне того сна, но даже так я уверенн
Что жизнь моя прожита зря
И я себе верен, и это пойму