Rammstein - Stripped

Следуй за мной,
К чаще лесной.
Мы вместе будем на траве лежать,
И пускай часы будут пролетать!
 
Возьми меня за руку,
Вернись ко мне на землю.
Давай долой уйдём,
Всего лишь на один день.
 
Дай мне увидеть тебя обнажённой!
Дай мне увидеть тебя обнажённой!
 
Мегаполис,
Нечего неважно и не имеет значения.
Ты вдыхаешь выхлопные газы,
Я чувствую их вкус, во время поцелуя!
 
Возьми меня за руку,
Вернись ко мне на землю.
Где всё что есть – наше,
Всего лишь на несколько часов.
 
Дай мне увидеть тебя обнажённой!
Дай мне увидеть тебя обнажённой!
Позволь мне услышать тебя,
Как ты принимаешь решение.
 
Без твоего телевизора
Позволь мне услышать тебя,
Говори только для меня!
 
Дай мне увидеть тебя,
Обнажённой!
Позволь мне услышать тебя,
Говори только для меня!
 
Дай мне увидеть тебя,
Обнажённой!
Позволь мне услышать тебя,
Плачешь только для меня.