ЖИЗНЬ

Сверкают радужными бликами
На солнце капельки росы.
И,точно, время - речка тихая-
Слагает жизнь мою в стихи.

Слагает жизнь мою в стихи,
По капле в чашу подливая
горят багряные костры,
горят костры и не сгорают.
 
Горят костры моей души,
Ожоги в сердце оставляя,
Бежит река моей любви,
Все раны в радость превращая.

Туман ложится над рекой,
Тепло укрыв, как одеялом,
И солнце снова за горой
Садится, песню допевая!