- В ОМУТ С ГОЛОВОЙ -

Ах, моя водица,
ты меня прими.
Дай мне насладиться,
в глубину возьми.
 
Жизнь моя замкнётся
на просторах дна.
Всё здесь очень просто,
буду я одна.
 
Пусть затянет тина
рыбьей чешуёй.
Не была любима,
буду я ничьей.