ПРОСТОР МАССИВНЫЙ ГОЛУБЕЛ ИЗДАЛЕКА

ПРОСТОР МАССИВНЫЙ ГОЛУБЕЛ ИЗДАЛЕКА
Видела - мужик залез на крышу,
С огромной палкой, с тряпкой на конце.
Что за бзик, плохое не предвижу,
Он - со смекалкой и хитринкой на лице.
 
Какие действия - махал усердно,
Он, словно - белых голубей - гонял.
Как бедствие, ругался скверно,
То, забавно. Птиц - никто и не видал.
 
Спросили чудака - А чем он занят,
Ответ был дивный - Разгоняет облака.
Улыбка, но слегка. И не обманет,
Простор массивный голубел, издалека.
________________________________________
 
Дёмина Галина 11 мая 2024 год.