❤️ РОЗА КРАСНАЯ МОЯ

❤️  РОЗА  КРАСНАЯ  МОЯ

Аудиозапись

ВСЕГО ОДИН ЦВЕТОК РАДОСТИ - ( а к р о )
 
В сего один цветок в подарок,
С егодня ты мне преподнёс.
Е му нет равных - он, так ярок,
Г орит на фоне белых Роз.
О н - день Победы повторяет,
 
О н помнит радость тех минут.
Д ар и душа воспринимает
И чувства, как рекой текут.
Н а сколько Роза ты прекрасна,
 
Ц веток - царица, спору нет.
В ещает цвет Победы, красный,
Е му, бы облететь весь Свет.
Т обою, Роза - наслаждаться,
О т нежности - идёт тепло.
К ак нам тобой не любоваться,
 
Р астут цветы - исчезнет зло.
А я - поставлю Розу - в вазу,
Д ень Победы, будь со мной.
О как приятен - взору, глазу,
С озданье стройности земной.
Т ебя люблю, как всё живое
И вид - внушает мне покоя.
_________________________________________
 
Дёмина Галина 11 мая 2024 год.
( Муз. - Ф. Киркоров - "Роза красная моя")