З Е М Л Я

З Е М Л Я

Аудиозапись

☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘☘☘
 
Было всё и есть, и будет. И небо, Солнце, и Луна,
Кто живёт и знают люди - Земля родная - ты одна.
Кто в небе голубом летает, Тот ценит Землю высоко,
Кто высоты такой не знает - Хранит на сердце глубоко.
 
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘
 
Сколько мать земля терпела. И сколько вытерпит ещё,
Молись Земле, хоть не умело. И будешь, ею ты прощён.
Храните землю, она кормит, Она, как Мать нас бережёт,
Обидишь. Может и напомнит. В себя, кого - то заберёт.
 
Задумайся, держа в ладонях, горсть Земли, её песок,
За наживой, весь в погонях. А вот, уж - поседел висок.
Нет ничего земли дороже. Ни твой, набитый кошелёк,
И нет планеты, нет похожей. Искал и путь, тебя увлёк.
 
Покуда хлеб Земля рожает И кормит из последних сил,
Она - ж и в а я - помогает. И даже, если не просил.
Зовёт с чужбины. На рассвете, нырну в зелёную траву,
Земля взаимностью ответит. Да так, что в голос зареву.
 
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘
 
Мне никаких духов не надо. Ни с чем тот запах не сравнить -
Земля родная - вот отрада - вдохнул и так захочешь жить.
_________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина
( В. Высоцкий — Песня о Земле )