СПАСИ ЛЮБОВЬ

СПАСИ  ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

Совместно со Срединой Ириной
 
Спасибо, Ира за вдохновение!
 
Источник вдохновения:https://poembook.ru/poem/3038424#8259261
 
Игорь Саруханов - спаси Любовь
 
 
Средина Ирина
 
- Почему он?
- Я не знаю. Это на уровне ощущений....
Мэри Энн Марлоу " Сумасшедшая любовь"
 
Надо ж было так,
В омут с головой.
И в душе бардак,
В сердце непокой.
 
Бьёт в висках набат,
И дыханья нет....
Ясен результат...
Тут какой секрет?
 
Пусть кричат : " Нельзя!"
Пусть грозят: " Ату!"
К чёрту голоса!
Шаг за ту черту.
 
Я пришла сама,
Всё, как ты хотел....
Не нужны слова,
Для слиянья тел....
 
Словно в полусне,
Взглядом поманя,
Я в глазах, на дне.....
Не спасай меня.
 
Александр Киян
 
 
Небо цвета снов
И Душа в стихах.
Остров грёз я свой
Сердцем испахал.
 
Ветер бьёт набат,
Он со Счастьем врознь.
Мысли вновь скрипьят,
Не щадят заноз.
 
Кто-то мне подаст,
Кто-то отберёт.
Заискрится Страсть ,
Иль наоборот.
 
В ночь иди со мной,
Прочь не проганяй.
Я, как пёс цепной
Изрекаю лай.
 
Серый горизонт-
Грусти полоса.
Эхо подпоёт:
"Ты Любовь спасай!"
 
 
Счастья и Любви!