Согрей меня,моя свеча! (текст песни)

Согрей меня,моя свеча! (текст песни)
Как монотонно плачет дождь.
Печальна музыка дождя.
Меня охватывает дрожь.
Согрей меня, моя свеча!

И слёз дождинки по щекам
Бегут солённою рекой.
Их осуши, моя свеча!
Их осуши, моя свеча!
Согреет душу твой огонь.

Как тень от пламени дрожу.
Сижу, дыханье затая,
Боясь задуть свою свечу,
Боясь задуть свою свечу,
Как будто пламя - это я.

Как монотонно плачет дождь-
Печальна музыка дождя.
Меня охватывает дрожь-
Согрей меня,моя свеча!
Меня охватывает дрожь-
Согрей меня, моя свеча!
Согрей меня, моя свеча...

рисунок автора