Там...

Аудиозапись

Там, где небо голубее,
Зеленее где трава,
Где с тобой мы были вместе,
(А вернее, я, одна),
Солнце ярче где светило,
Крылья были за спиной,
Я, наивная – любила,
Ты же – пользовался мной.
 
10.05.2024