Мой приятель Метроном

Аудиозапись

Музыка Артёма Драгунова, Dreamcatcher
Мой приятель старый Метроном
Следует за мной из дома в дом,
И в какой бы не был я стране
На Луне
или на Земле.
 
Мой приятель старый Метроном
С рваным сердцем бьётся в унисон
Унося меня в полёт средь звёзд
В миры грёз.
Там, где нету слёз.
 
12.02.2022