Оригинальная диета

«и "диету" составит для пышногрудых, --
чтоб им похудеть, -- ввёл протеин*.»
[Галина Яловол 4 "Отменный парень"]
✅✅✅
 
Мне всегда, везде не рады:
– Что за сиськи – пятый номер?
Их уменьшить срочно надо!
В незабвенной Иллиаде
Написал об этом ГОмер.
 
Пенелопа от страданий
Вся усохла до предела.
В результате ожиданий
Даже попа от рыданий
Очень сильно похудела.
 
У меня нет Одиссея.
Никого не жду тревожно.
Не худею, не лысею.
Как сомнения рассеять?
Как же похудеть мне можно?
 
Валентин, который Корнев,
Дал научную диету:
Протеином это порно
Изничтожить просто в корне –
Эти пышные предметы.
 
Два ведёрка протеина
Рядом ставь. Большою ложкой
Кушай протеин, Галина,
Кушай протеин ветчинный!
Для начала понемножку.
 
Никаких не надо списков –
Сколько хочешь – столько кушай.
Через год исчезнуть сиськи.
Мне пришлёшь за это виски.
Главное, меня ты слушай!
 
✅✅✅
 
(Сноска автора первоисточника)
ПРОТЕИН* -- Добавка для похудания
женщинам и мужчинам.
 
2022