Размышления на дне

«И на дне пустотелой души...
 
В ней когда-то тоска окаянная
Прожигала тоннели насквозь»
 
«И в пути оконечном, неистовом
Ты любовь, наконец, обретешь»
[Ева Фед/glori "Ни тоски, ни любви, ни печали,"]
✅✅✅
 
Через тоннели души пустотелой
Мчат эшелоны бездарных словес.
Бедный читатель сидит офигело,
Словно попал в бездеревьевый лес.
 
Ждать ли любви в оконечном дыхании,
Чтобы в последний отправиться путь?
Или же можно кого-то заранее
За бестолковые виршики пнуть?
 
✅✅✅
 
 
2022