Откуда у объяснений мозоли?

«Макушки скомканных желаний»
[Ирина Молочкова "Погладит ночь"]
✅✅✅
 
Макушки скомканных желаний,
Мечты измятой поясница,
Затылки стоптанных признаний
И подозрений ягодицы...
 
Для объяснений стёртых мази,
Надежды сморщенная шея...
Каких нам только безобразий
Стехи паэток не навеют...
 
✅✅✅
 
 
2022