Терпи, школьница!

«Локтем - соседку, школьницу»
 
«Голову выбрей налысо»
[Вот тут я ничего не понял, кто и что написал, потому просто название "Эдуард Асадов. Игорь Литвиненко Ольга Заря 2: литературный дневник"]
✅✅✅
 
Локтем – соседку-школьницу...
Чтоб никому не выдала,
Что мы с ней за околицей
Делали на каникулах...
 
Голову выбрею наголо –
Я ведь пацан накрученный.
И ей в тетрадку нагло
Планы на вечер озвучу я:
 
Ты приходи за околицу,
Там, где трава навалена...
Что значит сено колется?
Ты потерпи – не маленькая!
 
✅✅✅
 
 
2022