Лили и Карлсон

«А по ночам выходить на крышу»
 
«В пруду утопятся самом дальнем пускай кикиморы-неумехи»
 
«И человечков хранить за печкой»
[Лили Пламенея]
✅✅✅
 
Я вышла ночью на крышу смело:
Бухнула сильно – хотелось воли.
Так пахло чем-то. Листвой горелой?
Мочой кошачьей? Лечебной солью?
 
Тут бродит Карлсон небритый жутко,
Он дал погладить мне свой пропеллер...
Закрались мысли, что это шутка –
Пропеллер вовсе не там на теле...
 
Я не такая!!! Люблю лошадок,
Храню за печкой запасы рыжих.
Совать пропеллер мне свой не надо!
Найду получше, да и поближе.
 
Люблю кикимор умелых очень,
А неумелых топлю в пруду я...
Чего попёрлась на крышу ночью?
Пойду отсюда, а то продует...
 
✅✅✅
 
 
2022