Последствия бурной ночи

«Как чернильное пятно
Стал июнь и наше Лето
Коротаю их одна
На печаль ищу ответы.
 
Снова смотрит ночь в окно»
[Людмила Цурикова-Иванова "Смотрит ночь..."]
✅✅✅
 
Я смотрю опять в окно,
А на всё окно – пятно,
На паласе лужа,
В спальне просто ужас,
 
На полу колготки
И пузырь от водки,
На трюмо мочалка,
На банкетке палка,
 
Лифчик на подушке,
А в часах кукушке
Кто-то для разминки
Нацепил "резинку".
 
И следы омлета
По всему паркету…
Я ищу ответы:
Кто же сделал это?
 
✅✅✅
 
 
2022