Нарисую

Нарисую
Я нарисую счастливую жизнь,
Сердце без боли и без гроз дни.
Глаза что будут в меня влюблены,
Поцелуи как сладкие вишни.
 
Я нарисую маленькие ножки,
Что по дорожке, за ручку с мамой.
Простое счастье, что не с обложки,
Но дорогое, с приставкой "самой".
 
Я нарисую смех, искренних людей,
Тепло в душе и счастливые глаза.
Где всё хорошо, где каждый здоров
И лишь от счастья катится слеза.
 
7 мая 2024 года