Капкан 2

Аудиозапись

Стих озвучен программой ИИ Suno
Вот праздник вечерний,
В радость дня дневная,
Вот со мною повстречался
Волк лесной.
Он чуток напугал меня,
Но вдруг человеческим голосом
Мне сказал...
 
Ты прости, друг дорогой,
Ты не пугайся...
Я к тебе пришел
За помощью твоей.
Услышав это, я обомлел...
 
Ничего сразу сказать не мог,
Но он мне помог.
И еще раз говорю: не пугайся,
Послушай, помоги мне...
 
Так мы с ним пошли,
Пошли в лес густой,
А там в лесу...
Кто-то поставил капкан.
И волчица попалась
В этот капкан, капкан
И не может выбраться...
 
Лапка её зажата,
И волк пришел ко мне
За помощью за моим.
Ну что же тут делать?...
Я помог волку моему...
 
Бывает в жизни разное...
В мире встречаются чудеса,
И вот мы с волком волчицу
Освободили от капкана...
 
Волк в благодарность
Обещался защитить меня
И моих потомков в том числе,
Где в любви откровения мира...
 
Происходят порой свет жизни,
Вот такие вот дела.
Жизнь нас, конечно,
К черте такой подвела...
Вот такие вот дела...