Инструкция (анекдот)

Инструкция (анекдот)
Если рядом с насекомым напрягает вас соседство,
И слоняется по кухне как по Лувру паразит -
Не расстраивайтесь, люди! Покупайте это средство.
Наш товар поможет быстро паразита поразить:
 
"Изловите таракана, заманив его в засаду.
И всего одну таблетку истолките в порошок.
Зелье внутрь его засыпав - вы получите награду:
Таракану будет плохо, вам же будет хорошо!
 
Отпустите бедолагу, пусть поползает немножко.
Ведь минут через пятнадцать подойдет к нему трындец.
Но внимательно следите, чтоб его не съела кошка,
И не сцапал ненароком годовалый ваш малец".
 
Я смотрел в глаза мамзели, предлагающей такое.
И, не сдерживая ярость, разорался, как дурак:
- Если гада я увижу - раздавлю его ногою!!
Продавщица улыбнулась:
"Можно, в принципе, и так..."