ГОЛУБЬ МИРА

ГОЛУБЬ МИРА
Я - голубь Мира с веточкой оливы
 
Так, Пикассо меня изобразил,
 
Но сколько ценных памятников мира
 
Своим присутствием я осквернил.
 
Считается, что мира я посланец
 
И любят приносить на торжество,
 
На самом деле, я простой - засранец,
 
Но,как приятно громкое клеймо !