ТЫ ПЕРВЫЙ, ТЫ ЛУЧШИЙ!

Ты первый, ты лучший!
Таким и останешься!
В памяти незабвенно храню,
Частицу души твоей оберегаю,
То светлое, что дал, то чему научил,
Как бережно, на руках носил,
Нас снова соединили, потом развели,
Нам нужно, ту боль, снова прожить,
Что когда-то не смогли отпустить,
Те оковы разбить, что держали,
Чувства, что не прожитыми остались,
Чтобы сильнее стать,
Правду свою познать,
Многое понять и простить,
Многое, что нас связывало отпустить..