ОКОВЫ ОДЕРЖИМОСТИ СПАДАЮТ

Оковы одержимости спадают,
И больше нет в душе тоски,
Нет иллюзорной той любви, что причиняла боль
И нарушала мой покой.
 
Женился,
Ну и Слава Богу,
Продолжишь род,
Найдешь свою дорогу.
 
А мне, не нужно больше думать о тебе,
В иллюзиях летать,
Страданьях пребывать,
И ничего не нужно больше ожидать.
 
Миг жизни лёгкостью наполнится,
Со временем всё позабудется.
Я отпускаю и благодарю,
За радость вдохновения,
Невидимое душ переплетение...