Снова я любовь

Снова ты появился,
Лучик солнышка на стекле,
Жизнь не такая скучная,
Когда огонь разжигаешь во мне,
Пробуждаешь всё самое лучшее,
Что природой дано, но спало,
Сном таинственным и Божественным,
Что у каждого есть, но своё.
***
Всё молчишь,
Да, молчание Золото,
Лучше страсти и беглых фраз,
о любви и воспоминаниях,
Я готова послушать не раз!
Если нравится штиль безмолвия
и так притягательна игра тишины.
***
Думаешь боль пройдет? Всё само разрулится?
Или время вылечит, вспять возвернёт?
Да, не на долго притупиться,
Но при следующем удобном случае
её словно дамбу прорвёт.
Нет, милый так не пройдет,
Терапия может быть справиться,
Но решение знает Бог,
Нужно к Воле его прислушаться
и понять что хочет Он нам сказать,
Ведь не зря даёт испытания,
Чтобы что-то нам осознать..