Я не умею...

Я не умею заплетать косички,
Хотя двух дочек-лапочек растил!
Не приобрел, увы, такой привычки -
Плести им косы, хоть их так любил!
 
Но почему любил? Люблю и буду!
Любовь отца не денешь никуда.
Я их, клянусь, и мертвый не забуду.
Они в душе и в сердце навсегда!
 
И, как бы все ни выглядело внешне,
Признаюсь - у меня все хорошо!
И я в душе таю еще надежду -
Косички научусь плести еще!
 
Читать я внучкам буду на ночь сказки,
А по утрам косички заплетать!
И почему-то верю, без опаски,
Что внучки меня будут обожать!
 
04.08.2020г.