Для каждого

Когда тебе вдруг станет одиноко,
Ты в душу загляни к себе - я там!
Вот только тело от тебя моё далЁко,
Но я молюсь Всевышним небесам
 
О том, что бы когда-нибудь исчезло
То расстояние, что разделяет нас.
Оно раскинулось меж нами, словно бездна,
И не дает обнять тебя сейчас!
 
Но я стремлюсь, и я всё ближе... ближе...
Настанет час и я к тебе приду,
Пусть даже, если ты живёшь в Париже!
Вот только не скажу в каком году!
 
03.08.2020г.