Стою на страже

Стою на страже собственных понятий,
А так же страхов и иных вещей.
Но я совсем не против ласк, объятий
И их приму от близких мне людей!
 
От тех, кто мне навстречу только с миром,
От тех, кто не боиться быть со мной,
От тех, кто сделал честь ориентиром
И, кто не прячет камень за спиной!
 
Для них и я готов в ответ открыться.
Готов я многое таким отдать.
И, если встретиться с такими приключится,
То буду их любить и обожать!
 
08.08.2020г.