Не умирают люди

Не умирают люди никогда!
Они живут, но в облачном хранилище.
Таких хранилищ существует два
Какое Ваше? Скажут Вам в "чистилище "!
 
Там разберутся кто что натворил,
И Вашу жизнь пропустят через сито
Так что старайтесь, не жалея сил,
Пока вам в Рай дорога не закрыта!
 
30.07.2020г.