На часах, пока что, утро

На часах, пока что, утро!
Стрелки движутся вперед.
В прошлом ночь и "камасутра".
Приближается восход!
 
Неизвестный день настанет,
Неизвестные дела...
Кто-то к вечеру устанет,
Сам себя спалив дотла!
 
Исходивши все маршруты,
В полдень проглотив обед,
День пройдет, сожрав минуты.
К вечеру сойдет на нет!
 
Это жизнь, она такая!
Сутки - лишь один фрагмент.
А она, совсем растая,
Станет - вечности момент!
 
30.07.2020г.