АТЕИСТЫ В РАЮ?

АТЕИСТЫ  В РАЮ?
Шли толпой к дверям в раю,
Но толпой непрошеной,
Думу думали свою,
Стража огорошена!
 
Есть ли бог? -- у всех вопрос!
И ответ услышали,
- Вас, наверно, чёрт принёс,
Потому и выжили!
 
Атеистам бога нет!
- А когда он будет?
Нам не нравится ответ,
Пусть нас всех рассудит!
,