Голоса

Аудиозапись

Стих озвучен программой ИИ Suno
Ночью, в тишине,
Я слышу, слышу голоса,
Они шепчут, шепчут мне,
Что нет пути назад.
В свете полной луны
Я вижу, вижу их глаза,
И в моей душе, в душе
Поднимается страх.
 
Голоса зовут, зовут меня,
Не дают уснуть,
Сердце бьется, бьется и
И я не могу вздохнуть.
Я стою, стаю на краю, иэ
И мне не свернуть,
Голоса ведут, ведут меня
В мир забытых душ.
 
Тени, тени окружают меня
Со всех сторон,
Холодный ветер
Гонит, гонит меня вперед.
Но я не сдамся,
Я буду, буду бороться,
Не хочу, не хочу стать
Рабом этих голосов.
В темноте мерцает, мерцает свет,
Он зовёт, зовёт меня за собой.
Может быть, там я найду,
Найду ответ,
Как вернуться домой.