Пробуждение

Оставив горькие сомнения
Стряхни сонливость и покой
Очнись, настало пробуждение
И знай, что правда за тобой
 
Расправив крылья, гордо, смело
Придется этот путь пройти
Пусть разобьются в кровь колени
И в горе силу обрести
 
И вот когда усилием воли
Сожмешь пружину до конца
И черный дождь закроет солнце
Взойдет кровавая заря
 
Ты сташешь тем, кем сам захочешь
Не будет для тебя преград
И хладнокровно, равнодушно
Отправишь всех безумцев в Ад