Современная Золушка

Современная Золушка
Случилось чудо: дева полковая
Вдруг туфлю потеряла и нашла…
Прошла свой путь, не дрогнув, не стеная,
И боевых товарищей не подвела!
За подвиг этот вмиг известна стала,
Цветов, признанья, грамоты не избежала…
10.05.2020