СТИХИ КУСТАРЯ:ВСЕЛЕННАЯ ОЦЕНИТ НАС:

СТИХИ КУСТАРЯ:ВСЕЛЕННАЯ ОЦЕНИТ НАС:
***********ПРИЩУРЯТСЯ ОТ БРЫЗГ СЕДЫЕ ГОРЫ.
***********В УЩЕЛЬЕ УСТРЕМИТСЯ ВОДОПАД.
**И В СОЛНЕЧНОМ ЛУЧЕ ВСЁ ПОВТОРИТСЯ.
*УНОСИТ ВРЕМЯ СТРЕЛКИ БЕЗ ПРЕГРАД.*
**И НА ЗЕМЛЕ ВСЁ ТАК ЖЕ ОЖИВИТСЯ.
******УМЧАТСЯ РЕКИ СНОВА В ОКЕАН.
**ШТОРМА И ГРОЗЫ ВДРУГ ОЧНУТСЯ.
****В ПОРТУ УТИХНЕТ ВСЁ ЖЕ УРАГАН.*
*ЗИМА ХОЛОДНАЯ ПРИДЁТ НЕ ЖДАННА.
**ЗА НЕЙ ПРИДЁТ С ТЕПЛОМ ВСЕДА ВЕСНА.
*********И ВСЁ В ТУМАНЕ СНОВА РАСТВОРИТСЯ.
*********НАМ ЖИЗНЬ ВСЕГО ОДНА ДЛЯ ВСЕХ ДАНА.*
***************ТЕБЯ Я МИЛАЯ УЖЕ НЕ ВСТЕЧУ.
*********НАС РАЗДЕЛИЛИ ГОДЫ И МЕЧТЫ.
*****А ЕСЛИ ДАЖЕ ВДРУГ СЛУЧАЙНО ВСТРЕЧУ.
********************Я ПОДАРЮ ТЕБЕ,ОСЕННИЕ ДОЖДИ.