В мире грусти отбываю я срок

В мире грусти отбываю срок,
Вокруг виртуальна темница,
Но с тобою здесь я не одинок,
Меняет среду не масса, а единица
 
Я думал, здесь никого не найду,
Как странник в толпе потерялся,
Как сигнал зажги хоть звезду,
И в вечной ночи я ей вдохновлялся