Вызов Демона

В этой степи мы победим,
Когда по телефону Демону позвоним,
Вы вызываете его по эзотерике,
А мы по телефону, в ожидании общей истерики
Демон нам всегда отвечает
Из любой беды выручает,
Только больно часто вызываем, жуть
И не даём ему никак отдохнуть.
Особенно, когда все узнали его телефон,
Все за желаниями построились в ряд,
И начали звонить все подряд.
Потому таких редисок,
Занесли ему в чёрный список.
Никому Демона вызывать нельзя,
Лишь мы ему друзья...