И замер Мир...

... И замер Мир в Тисках Мгновенья
... И каждый Ход в Игре - Судьба
... Как Сущего - Прикосновенье
... Как с Тьмой извечная Борьба
 
... Я - Миг Секунды, Память моя - Вечность
... Я - Пульс Вселенной с Глупостью в Веках
... Моя Надежда, Вера и Беспечность
... Не стлеют Пеплом, раненным, во Прах
 
... Ты Фениксом Воскрес на Пик Небес
... Раздув Искру до Пламени Любви
... В Сиянии всех радужных Чудес
... Мне открывая Истины Пути
 
... И к Счастью, Фейерверки Бытия
... Не раз мне Ямы, Кочки Освещали
... Куда бы не вела там Колея
... Везде Мечтами Звёзды мне Сверкали
 
... Я не прошу - я лишь Благо Дарю
... За то, что Существуешь Ты во Мне
... За то, что я Желанием Горю
... Не важно на Вершине иль на Дне
 
... Я то, что изначально Ты Задумал
... Пусть Путь тернист - Ошибками Колюч
... И не всегда я был Благоразумен
... Но Опыт, Априори - Жизни Ключ
 
... Лишь об одном звучит моя Мольба
... Быть в Настоящем в Бликах Восхищенья
... И каждый Ход в Игре опять Судьба
... И замер Мир в Тисках Сует Мгновения...