Я помню запах августовской ночи

Я помню запах августовской ночи,
Загадочность зелёных глаз твоих,
Отшельник- месяц что-то нам пророчил,
И мир не знал счастливей нас двоих.
 
Взрывалось сердце от любви и страсти
И поздно было жать на тормоза,
Ты целовал мне руки и запястья,
И наших душ сливались голоса.
 
Нам вместе быть-для счастья было надо,
Казалось жизни истина проста.
И лучше поцелуев нет услады,
Весь смысл в любви, иначе- пустота.
 
Я этот запах августовской ночи
Ни с чем на свете больше не сравню…
Разлука, письма, обещаний строчки-
Всё это в сердце до сих пор храню.