Ты просто будь…

Какое счастье на одной земле
И в тоже время жить с тобой на свете.
Осознавать, что где-то вдалеке,
Ты видишь те же самые рассветы.
 
И светит одинаково луна,
Заглядывая ночью в наши окна,
И радует цветением весна,
Но без тебя все было б это блекло.
 
Когда плывут по небу облака,
Прошу их передать тебе приветы,
Но ты не беспокойся, никогда
Я от тебя не попрошу ответа.
 
Ты просто - будь! И с радостью живи!
И стану я от этого счастливой,
Но если будет плохо - позови!
Что ты несчастлив- мысль невыносима.