Просто безмерные монетки

Аудиозапись

В Страсти, любви,
В обёртки наши детки.
Чудо мира, расцветки
Шьют на выбор одёжки.
В страсти нашей поддержки
Такие послушные
Такие радушные
Такие воздушные.
И такие забавные
Что так хочется обнять
И вдоволь расцеловать
Это ведь наши детки...
 
 
Через чур милые
Через чур умные
С милостью божий.
С нежностью верные
Прихотливы и вежливы
Что хочется быть с ними
Вежливыми и красивыми...
Друг друга любить.
Друг другу помогать.
Из дня в день -
Не кого обижать
И не кого не ругать
И всегда друг друга уважать.
Вот такие у нас детки
Сладкие, конфетки.
Чудесные Ранетки
Как славные черешни ягодки.
Чистого золото расцветки
Просто безмерные монетки
Для нас всегда будут наши детки...