Осени с грустью печали

Осени с грустью печали
Вдруг навалились весной.
Ночи холодными стали,
Я тебе с ними чужой
 
Ветер в окно дождь бросает,
Капли ползут по стеклу,
Молча берёзка страдает,
Листочки бросая во мглу…
 
Так же тебе я писала
В надежде – вернёшься домой,
И в никуда отправляла –
Жду я тебя, мой родной.
 
Утро б настало скорее,
Но ещё ночь впереди,
И от неё лишь грустнее,
Сколько одной не грусти…