Навстречу буре и счастью

Вот опять неравный бой
С бурей в сердце и со мной.
Я иду, куда ведет душа,
И не знаю, что будет дальше.
 
Но я верю, что все будет хорошо,
Что я найду свой путь и свою любовь.
Пусть ветер дует мне в лицо,
Но я не остановлюсь на полпути.
 
Я буду бороться до конца,
Даже если это будет очень трудно.
Ведь я знаю, что я могу,
И что я сделаю все, что от меня зависит.