Огонь в наших сердцах

Горит огонь,
 
Горит свеча,
 
В ночи играет
 
Пламя очага.
 
Огонь – стихия,
 
Сжигает все,
 
Но дарит свет,
 
Дает тепло.
 
Он помогает
 
Нам согреться,
 
И дарит свет
 
От сердца к сердцу.
 
Пусть не погаснет
 
Никогда огонь,
 
Что в сердце нашем
 
Разгорится вновь.