Нашли меня и лезут в душу

Нашли меня и лезут в душу
Забыл о многом за стихами,
В них утопаю с головой.
Начав писать, поймёте сами,
Что с ними рушится покой.
Нашли меня и лезут в душу,
В ней обрели свой уголок.
Потом уйти спешат наружу,
Их удержать, увы, не мог.
Давным-давно дела забыты,
На них уже и время нет.
Они сейчас стихами смыты,
Что это так, секрета нет.
Начав писать, поймёте сами,
Что вас утянут с головой.
Забыл о многом за стихами,
Куда-то сгинул и покой…