Хотя слегка и суетлива

Хотя слегка и суетлива
Немало в мире городов,
Красой своею поражают.
Но полюбить их не готов,
Они меня не привлекают.
Моя Москва милее всех,
Хотя слегка и суетлива.
Ругать не буду, это грех,
Зато она всегда красива.
Люблю овалы площадей,
По нраву парки и аллеи.
Просторы залов галерей,
Шедевров полные музеи.
Москву забыть я не готов,
Такую вряд ли забывают.
Пускай немало городов,
Они меня не привлекают…