Там мир свободы и чудес

Там мир свободы и чудес
Как необъятна высь небес,
В неё подняться я мечтаю.
Там мир свободы и чудес,
Обидно мне, что не летаю.
Плывут всё так же облака,
Ветрами буйными гонимы.
Глядят на землю свысока,
Небесно выси пилигримы.
Давно скучаю по крылам,
А кто об этом не мечтает?
Не улететь мне к облакам,
Земля меня, не отпускает.
Там мир свободы и чудес,
Туда подняться я мечтаю.
Как необъятна высь небес,
Обидно мне, что не летаю…